Weingut / Manufacturt: Louis M. Martini | Herkunftsland: U.S.A. | |
Anbaugebiet: Kalifornien | Anlassempfehlung: Abend-Essen, Business-Lunch, Genuss Pur, Gesellschaft, Hochzeit, Mittags-Tisch, Party Time | |
Wein-Sprituosen-Delkatessen-Präsente: Rotwein | Klassifizierung: Balsam Essig, Cuvèe | |
Jahrgang: 2017 | Grape // specialities: Cabernet Sauvignon, Merlot | |
Lagerzeit ab Jahrgang: 10 + | Inhalt in L. : 0.75 | |
Alkoholgehalt % / °: 14,5 | Säure in g / L: 5,3 | |
Restsüsse g / L: 3,25 | Int. Punkte: 90 - 94 | |
Trinktemperatur: 16° - 18° C. | Genussreife : JA | |
Auszeichnungen: 4 Trauben//WineScout7//2020 ;James Suckling 92/100 ; | Allergene: Sulfite |