Weingut / Manufacturt: Kloster Einsiedeln, Kloster-Kellerei | Herkunftsland: Schweiz | |
Anbaugebiet: Zürichsee-Region | Anlassempfehlung: Abend-Essen, Business-Lunch, Empfang, Genuss Pur, Gesellschaft, Hochzeit, Mittags-Tisch, Party Time | |
Wein-Sprituosen-Delkatessen-Präsente: Weißwein | Klassifizierung: Erste Lage, Ortswein | |
Jahrgang: 2015 | Grape // specialities: Räuschling | |
Geschmack: feinaromatisch, feine Säure, frisch, fruchtig, mineralisch, Quitte | Geruch: Akazienblüten, Citrusaromen, feinaromatisch, feinwürzig, Feldblumen, frisch, fruchtig, grünes Gras, leichter Apfelton , nach Gräsern, Quitte | |
Lagerzeit ab Jahrgang: 10 | Inhalt in L. : 0.75 | |
Alkoholgehalt % / °: 12 | Säure in g / L: 5.6 | |
Restsüsse g / L: 2.0 | Trinktemperatur: 10° - 12° C. | |
Genussreife : 2015 | Kellermeister: D.Mathies | |
Auszeichnungen: 4 Trauben// WineScout7// 2015 | Allergene: Sulfit |