Weingut / Manufacturt: Kloster Einsiedeln, Kloster-Kellerei | Herkunftsland: Schweiz | |
Anbaugebiet: Zürichsee-Region | Anlassempfehlung: Abend-Essen, Genuss Pur, Gesellschaft, Hochzeit, Mittags-Tisch, Zigarre & ..... | |
Wein-Sprituosen-Delkatessen-Präsente: Rotwein | Klassifizierung: Barrique, Erste Lage | |
Jahrgang: 2014 | Grape // specialities: Pinot Noir | |
Geschmack: dicht, feine Holznoten, fruchtig, gehaltvoll, Pflaume, würzig | Geruch: grüne Äpfel , kräftiges Bukett, leichte Rauchtöne, Pflaumen, zart würzig | |
Lagerzeit ab Jahrgang: 8 | Inhalt in L. : 0.75 | |
Alkoholgehalt % / °: 13 | Trinktemperatur: 16° - 18° C. | |
Genussreife : 2014 | Auszeichnungen: 3 Trauben // Winescout7// 2015 | |
Allergene: Sulfit |