Weingut / Manufacturt: CHALONG BAY RUM DISTILLERY | Herkunftsland: Thailand | |
Anbaugebiet: Phuket | Anlassempfehlung: Aperitif, Digestif, Genuss Pur, Gesellschaft, Hochzeit, Party Time, Zigarre & ..... | |
Wein-Sprituosen-Delkatessen-Präsente: Rum - Ron | Inhalt in L. : 0.7 | |
Alkoholgehalt % / °: 40 | Int. Punkte: 90 - 94 | |
Trinktemperatur: 18° - 22° C. | Auszeichnungen: 4 Trauben//WineScout7//2018, GOLLD IWSC TROPHY 2016 |
CHALONG BAY RUM DISTILLERY
WINESCOUT7: CHALONG BAY RUM DISTILLERY THAILAND PHUKET
Unser einzigartiger Traum ist es, durch die Verbindung von Vision und Leidenschaft echten, handgefertigten Rum zu erzeugen, der eine nachhaltige Produktion verwendet, die die traditionelle französische Destillationskunst mit dem reichen Zuckerrohrerbe Thailands verbindet. Mit einem traditionellen, noch aus Frankreich importierten Kupfer Still und einem jahrhundertealten Destillationsverfahren hat die innovative Handwerkskunst von Chalong Bay einen preisgekrönten Rum von unglaublichem Charakter, Originalität und Sanftheit hervorgebracht, der dem zu 100% natürlichen thailändischen Zuckerrohr Ausdruck verleiht.
Our History
Blending vision and passion, our unique dream is to create truly original handcrafted rum using sustainable production that binds the traditional French art of distillation with the rich sugarcane heritage of Thailand. Using a traditional copper still imported from France and a centuries-old distillation process, Chalong Bay's innovative craftsmanship has produced an award-winning rum of incredible character, originality and smoothness, giving full expression to the 100% natural Thai sugarcane contained within.