BETZ " POSSIBILITY 2016, 0.75 L.,WINESCOUT7, USA-WASHINGTON

Artikelnummer: WS023250

Verfügbarkeit: LIEFERBAR innerhalb von 5-14 Werktagen

56.00 CHF
Incl. 7.7% Tax

pro Flasche/n

74.67 CHF / 1l

zzgl. Versand

Beschreibung:

WiernSCout7:.. Der POSSIBILITY (die letzen Flasche im Angebot ) zeigt sich im Glas ind einen samtigen Dunkelrot. Seine intensiven Fruchtaromen von Pflaume, Granatapfel und Brombeere undnSchokolade sind ein Gedichtr. Ein herrliches Zusammenspiel aus frischen Säuren und samtigen Tanninen sowie ein Hauch von Erde und Trüffel am Gaumen gepaar mit einen süßlichen Abgang lassen ihn zu eine gehobenen Alltagswein avanieren .

Empfehlenswert zu Auflaufgerichten, Gänsebraten und einen echten Pecorino (Schafskäse/Italien ). Auch eine passende Zigarre Rocky Patel / Honduras oder aus Kuba passen hervorraggend dazu.

BETZ " POSSIBILITY 2016, 0.75 L.,WINESCOUT7, USA-WASHINGTON

90 - 94 Int. Punkte

90 - 94 WS7 Punkte

Weingut / Manufacturt:

BETZ FAMILY WINERY

Herkunftsland:

U.S.A.

Anbaugebiet:

Washington State

Anlassempfehlung:

Genuss Pur

Wein-Sprituosen-Delkatessen-Präsente:

Rotwein

Klassifizierung:

Barrique, Cuvèe

Jahrgang:

2016

Grape // specialities:

Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Shiraz / Syrah

Lagerzeit ab Jahrgang:

20

Inhalt in L. :

0.75

Alkoholgehalt % / °:

13.5

Säure in g / L:

5.56

Restsüsse g / L:

0.22

Int. Punkte:

90 - 94

Trinktemperatur:

16° - 18° C.

Genussreife :

JA

Auszeichnungen:

4 Trauben//WineScout7//2022; Robetrt Parker PT 91/JG 2014

Allergene:

Sulfite

BETZ FAMILY WINERY

4/5 Winescout7 Rating
4/5 International Rating

WineScout7: ... BETZ FAMILY WINERY-USA-WASHINGTON

Bereits seit der ersten Ernte 1997 verfolgt Betz ein Ziel: Handgemachte, gradlinige und authentische Weine mit individuellem Charakter und guter Lagerfähigkeit herzustellen - und das in einer noch relativ jungen Anbauregion mit großem Potenzial: Washington State. Die Kritiker scheinen sich einig zu sein, was sich in den ausschließlich positiven Bewertungen widerspiegelt. Das Weingut wird von zwei Familien geführt: Familie Betz, die mit Bob (Master of Wine) für das Wine-Making verantwortlich zeichnet und Familie Griesel Steve und Bridget, als Geschäftsführer für das Weingut.

Washington State ist ein erstklassiges Weinanbaugebiet im Nordwesten der USA mit sehr trockenem Klima im östlichen Washington. Mit gut 16.000 Hektar bepflanzter Fläche und acht verschiedenen Appellationen bietet der Staat optimale Bedingungen für die klassischen Weintrauben wie Syrah, Cabernet Sauvignon, Grenache und Chardonnay. Hauptsächlich wachsen die Reben auf ihren eigenen Wurzelstöcken, was die Widerstandskraft der Trauben unterstützt und zu einer gleichbleibenden Qualität führt. Die Weinberge im Bundesstaat Washington liegen zwischen dem 46. und 47. Breitengrad, vergleichbar mit Bordeaux und Burgund. Durch die nördlichere Lage erhält Washington während der Reifeperiode der Trauben pro Tag durchschnittlich zwei Stunden mehr Sonnenschein als die kalifornische North Coast, was wesentlich zur geschmacklichen Entwicklung der Trauben beiträgt. Charakteristisch sind ebenfalls die hohen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht.